首页 -> 互动交流

沈阳东陵(浑南新区)生态文明标识《原创及著作权转让承诺函》  
2011-9-1 10:35:20

附件(随作品附上)

 

原创及著作权转让承诺函

 

“东陵(浑南新区)生态文明”标识征集办公室

承诺人在充分了解并自愿接受《“东陵(浑南新区)生态文明”标识征集方案》相关规定的前提下,谨做出如下承诺:

第一条 承诺人承诺对其因参加“‘东陵(浑南新区)生态文明’标识设计方案集活动”而创作的参赛作品为原创、未曾发表和使用,拥有充分、完整、排他的著作权,参赛作品不会侵害任何第三方的合法权益。

第二条 承诺人自签署本承诺函之后,如在此次活动中获得奖项,即一次性、不可撤销地将其对参赛作品所拥有的著作权,全部转让给东陵(浑南新区)人民政府,同时,承诺放弃行使对获奖作品享有的发表权、署名权、修改权、保护作品完整权等所有与作品著作权相关的各项权利。东陵(浑南新区)人民政府有权自行决定对获奖作品进行任何形式的修改、使用、开发、授权、许可或保护等活动,不受承诺人或任何第三方的干涉或限制。

第三条若参赛作品在活动中获奖,除根据活动规定向承诺人支付的奖金外,无须向承诺人支付任何其他费用即可享有本承诺函下的权利,承诺人无权要求享有任何特殊权利或分享东陵(浑南新区)人民政府对获奖作品进行的任何活动所获取的任何权益。

第四条 如承诺人未履行本承诺函项下的相关承诺,东陵(浑南新区)人民政府有权就其因此所受直接或间接经济或任何其他损失向承诺人索赔。

第五条 无论承诺人有无过错,如承诺人提交的参赛作品导致东陵(浑南新区)人民政府面临任何第三方的索赔、诉讼或仲裁,使东陵(浑南新区)人民政府因此而遭受任何名誉、声誉或经济上的、直接或间接的损失,东陵(浑南新区)人民政府有权就其因此而遭受的任何名誉、声誉或经济上的、直接或间接的损失向承诺人进一步索赔。

第六条 未经东陵(浑南新区)人民政府书面同意,承诺人不得转让其在本承诺函项下全部或部分的承诺义务。

第七条 本承诺函根据中华人民共和国有关法律解释。

第八条 本承诺函自承诺人签字之日起生效。

 

 

承诺人签名与盖章:

证件名称及号码(个人):

 

签署日期:年   

 



[点击这里打开或下载]







Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上