首页 -> 环保业务 -> 环境应急

我市环境应急能力通过国家环保部验收  
2013-1-22 10:31:59

我局积极探索构建了具有沈阳特色的环境安全防控新模式,建立完善了应急组织、队伍、专家、预案、物资储备、内外联动、机制制度七大体系,实施了一座应急管理平台、四个应急支持中心、三支应急队伍、两个县级试点的“一四三二”十大试点工程,有效整合了全市力量,大力夯实了基础保障,环境应急能力得到全面提升。2012613日,我市环境应急能力通过了国家环保部验收。我市成为第一个通过全国环保部门环境应急能力标准化建设验收的地市级单位。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市沈河区正阳街246号 E-MAIL:24841835@163.com
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE7.0以上版本,1024*768分辨率以上