首页 -> 办事服务 -> 办事指南 -> 行政审批指南

市环保局深入苏家屯区开展2013年重点项目“双进双解”帮扶活动  
2013-2-20 17:55:34

220,市环保局主要领导及帮扶重点项目“一对一”负责人深入苏家屯区,召开重点项目“双进双解”现场对接会。现场会上,按照“双进双解”重点项目工作任务和服务目标,市局审批处对帮扶任务、帮扶方式、方法和保障措施进行了全面讲解。帮扶小组将解决前期环保审批、发改立项、规划许可、用地批准、环境评价、施工许可等手续作为前期帮扶的重点。同时,帮扶落实配套基础设施、资金和土地,争取政府支持等。会后,市环保局帮扶负责人到宝湾物流等现场进行了实地走访踏勘。

通过对接和现场踏勘,各位帮扶责任人基本掌握了企业基本情况、存在的问题和帮扶的重点任务,我局将按照市政府“双进双解”活动要求,全面深入服务项目,促进地区经济和环境协调发展。



[点击这里打开或下载]







Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上