首页 -> 环保业务 -> 国际合作

荷兰Eijkelkamp公司代表来访我局  
2013-3-26 14:10:45

2013321日,荷兰Eijkelkamp公司出口部经理Barry Leuverman等一行两人来访我局,通过加深相互了解寻求合作可能。我局水处、国际处及环科院相关人员参加会议。

荷兰Eijkelkamp Agrisearch Equipment公司主要致力于研究土壤、地下水的采样、监测设备,以此为修复项目的开展提供支持。在听取了该公司的介绍后,水处刘韬处长表示,此类设备在我市地表水流量监测、不同深度的地下水监测及污水处理厂建设的控制、管理过程中均有需要,同时,市监测站作为全国土壤污染治理的重点实验室,对土壤采样设备也有需求。环科院陈晓东副院长也指出,实用的原位土壤采取设备及适合野外使用的便携设备将在我市环境监测管理与科研治理方面发挥作用。

荷兰Eijkelkamp公司代表十分感谢我方人员的介绍,同时表示欢迎我方通过申请环保部中荷合作项目试点促成技术、资金、人员等形式的项目合作,并希望今后与我局开展深入交流。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市沈河区正阳街246号 E-MAIL:24841835@163.com
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE7.0以上版本,1024*768分辨率以上