首页 -> 环保业务 -> 总量减排

关于转发2015年国家重点监控企业名单的通知  
2015-3-24 9:27:44

各县(市)环保局、环保分局、化工园环保办,相关处室、直属单位:

为进一步加强对重点污染源的动态监控和管理,更好地为“十二五”总量减排和环境管理服务,国家环保部根据《“十二五”节能减排综合性工作方案》和《国务院关于加强环境保护重点工作的意见》的要求,以及《关于开展2015年国家重点监控企业名单动态更新工作的通知》(环办函〔2014〕1441号)中规定的筛选原则和方法,下发了2015年国家重点监控企业名单。我市国家重点监控企业共有59家,其中废水企业7家、废气企业15家、污水处理厂 24家、重金属企业6家、危险废物企业7家。

各单位要依据2015年国家重点监控企业名单,所有企业必须纳入2014年度环境统计重点调查范围,认真做好国控源环境统计季度直报、污染源监测、监察、管理等相关工作。现将2015年国家重点监控企业名单发给你们,请结合实际,切实加强监督管理。

    

沈阳市环境保护局



[点击这里打开或下载]







Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市沈河区正阳街246号 E-MAIL:24841835@163.com
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE7.0以上版本,1024*768分辨率以上