首页 -> 环保业务 -> 环境许可 -> 市局拟验收建设项目公示

沈阳市环境保护局关于2015年5月27日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示  
2015-5-27 16:10:03

   根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对7个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2015年527日-2015年63日(5个工作日)。 

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:024-83962689

传真:024-83962689

通讯地址:沈阳市浑南新区二十一世纪大厦七楼沈阳市环境保护局审批办

 

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

     项目概况

环境保护措施落实情况

1

沈阳市新建消防水鹤工程(2009年)建设项目

和平区、沈河区、皇姑区、大东区等区域

沈阳水务集团有限公司

 

 新建20座水鹤,分布在和平、沈河、皇姑、大东及东陵区重点街道和商业区

见附件

2

沈阳水务集团2010年道路改造同步工程(大北关街、南八马路、沈苏路工农桥至浑南大道给水工程)

大东区等区域

 沈阳市道路整修过程中同步实施的给水管线改造工程,给水管网铺设及改造总长度为8049m

见附件

3

沈阳市南部污水收集管线工程

于洪新城、长白地区

沈阳市城市建设管理局

  起点位于浑河东部截流暗渠凌空雨水泵站分流井,即大坝路以北,长大铁路以西,浑河西部截流双孔暗渠的起始端处,输水管道穿过浑河后,沿着浑河南岸的规划滨堤路向西铺设,最终依靠重力进入污水处理厂。

见附件

4

沈阳市东西高架桥等四十五座桥梁加固改造工程

市内五区

  项目为沈阳市桥梁加固改造工程,其中旧桥翻建改造工程包括和平桥、滂江桥等七座桥梁,新建桥梁均位于旧桥址;旧桥维护加固工程包括东西高架桥、西南高架桥等三十八座桥梁,加固工程均在原桥结构上进行,对桥梁使用性能、耐久性等方面进行维护处理。

见附件

5

沈阳市二环道路互通改造工程

和平区、皇姑区

 项目改造内容包括:设置6处下穿式立体人行过街设施;对2个相交路口进行下穿式立体改造,二环与和平大街、南京街两处交汇口进行立交转向进出设施建设。工程内容除道路主体工程外还包括相关的道路绿化、照明、给排水、二环路整体盖被等配套工程。

见附件

6

沈阳市七二四明渠工程

沈阳市北部地区

项目建设内容包括:截污干管、清淤、边坡整治、渠岸绿化工程。

见附件

7

沈阳市公和桥等六座桥梁加固改造工程

和平区、大东区、皇姑区、浑南新区

 工程内容包括公和桥、新立堡桥、皇姑屯火车站天桥五座桥的维护加固工程,以及上木场桥的翻建改造工程。

见附件



[点击这里打开或下载]







Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市沈河区正阳街246号 E-MAIL:24841835@163.com
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE7.0以上版本,1024*768分辨率以上