首页 -> 环保业务 -> 环境许可 -> 市局拟验收建设项目公示

沈阳市环境保护局关于2015年6月8日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示  
2015-6-8 17:35:01

   根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对7个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2015年68日-2015年612日(5个工作日)。 

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:024-83962689

传真:024-83962689

通讯地址:沈阳市浑南新区二十一世纪大厦七楼沈阳市环境保护局审批办

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

     项目概况

环境保护措施落实情况

1

2008年沈阳市燃气管网改造工程建设项目

铁西、沈河等区域

沈阳市煤气总公司

 项目分布在市内七区,建设内容包括:⑴对沈阳市年久失修及青铅水泥接口的老旧铸铁管线进行改造;⑵对18座老旧调压站进行改造。

见附件

2

沈阳市煤气总公司2010年沈阳市燃气管网改造工程建设项目

皇姑、和平等区域

 项目为对沈阳市老旧小区内腐蚀严重的庭院和进户燃气管道的原管位、原管径进行改造,涉及沈河、和平、大东、铁西、皇姑等五区的老旧小区。

见附件

3

沈阳市燃气高压外环建设工程

苏家屯、蒲河新城等区域

沈阳市燃气有限公司

  本项目在沈阳市外环新建4条高压输气管道,建设地点位于沈阳市蒲河新城、于洪区、苏家屯区、浑南新区等区域。

见附件

4

2010年沈阳市市街燃气管网改造工程(一期)项目

和平区、铁西区等区域

  项目对沈阳市和平区及铁西区年久失修的老旧煤气管网进行改造。

见附件

5

沈阳燃气有限公司2010年燃气高压管线建设项目

沈阳三环附近

 项目围绕沈阳市三环附近进行燃气高压管道建设,包括新建燃气管道、分段阀门、放散管、凝水罐、计量装置,不含接收门站及中压高压站建设。

见附件

6

沈阳燃气有限公司天然气门站连接管线建设工程项目

沈阳四环附近

  工程建设2段高压燃气管道,不含门站及高中压调压站。

见附件

7

沈阳燃气有限公司曹台至财落燃气管线新建工程项目

于洪区、沈北新区等区域

 项目新建1条高压天然气输气管线,沿线新建截断阀室2座,设置牺牲阳极保护系统1套。

见附件



[点击这里打开或下载]







Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市沈河区正阳街246号 E-MAIL:24841835@163.com
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE7.0以上版本,1024*768分辨率以上