首页 -> 环保业务 -> 环境许可 -> 市局拟验收建设项目公示

沈阳市环境保护局关于2015年6月23日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示  
2016-3-31 8:53:27

 根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2015年623日-2015年629日(5个工作日)

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:024-83962689

传真:024-83962689

通讯地址:沈阳市浑南新区二十一世纪大厦七楼沈阳市环境保护局审批办

 

序号

项目名称

建设地点

建设单位

     项目概况

环境保护措施落实情况

1

沈彰开发大道建设项目(调整报告)

于洪区

沈阳市交通局

 道路起点位于原沈于公路与三环高速交叉处,终点白辛台,路线全长13.1km

见附件



[点击这里打开或下载]







Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE8.0以上版本,1024*768分辨率以上