首页 -> 环保业务 -> 环境许可 -> 市局拟验收建设项目公示

沈阳市环境保护局关于2015年6月29日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示  
2015-6-29 14:33:50

    根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2015年6月29日-2015年73日(5个工作日)。 

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:024-83963683 传真:024-83962689

通讯地址:沈阳市浑南新区二十一世纪大厦七楼沈阳市环境保护局审批办

项目名

建设地点

建设单位

     项目概况

环境保护措施落实情况

沈阳市2009农村公路建设项目

 

东陵(浑南)新区、于洪区、沈北新区、苏家屯区、辽中县、新民市、康平县和法库县

 

沈阳市交通局

 

 

 

 

项目在东陵(浑南)新区、于洪区、沈北新区、苏家屯区、辽中县、新民市、康平县和法库县修建农村公路,路线全长519.2km。

防止扬尘扩散,对现场堆放材料采用了湿法加篷布的方法进行覆盖,及时清理了遗弃的建筑材料。在临近敏感区域施工时不使用强噪声设备,严格执行早6时-晚22时的施工时间,不影响学校和居民生活环境。工程所需的原材料均从外面购入,不开辟新的料场。在施工前,采用了排水沟等临时工程防护措施,工程完工后,采取了平整弃土场和种草植树等措施,保护沿线水土。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市沈河区正阳街246号 E-MAIL:24841835@163.com
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE7.0以上版本,1024*768分辨率以上