首页 -> 信用建设 -> 诚信公示

2015盛京环保奖  
2015-7-22 9:19:38

      2015“盛京环保奖暨沈阳市十佳环保市民”评选活动从2015年3月19日正式启动。“盛京环保奖暨沈阳市十佳环保市民”评选,旨在通过选树沈阳市环境保护的先进典型,大力营造“环境保护,人人参与”的良好氛围,用榜样的力量增强全社会的绿色责任,鼓励并带动全体市民加入到关心和参与环境保护的行列中来,为促进沈阳市环境质量的持续改善,构建优美、宜居、和谐、文明的新沈阳而努力。

  2015“盛京环保奖暨沈阳市十佳环保市民”候选人通过个人申报并由相关部门推荐,经评委会按评选标准甄别产生。评选经网民投票、评委会审核最终产生2015“盛京环保奖”各奖项获奖者和“沈阳市十佳环保市民”。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市沈河区正阳街246号 E-MAIL:24841835@163.com
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE7.0以上版本,1024*768分辨率以上