首页 -> 环保业务 -> 规划与财务

市人大常委对我局“十二五”环境保护规划执行情况进行视察  
2015-8-17 15:23:53


根据市人大常委会2015年工作要点的安排,市人大常委会于8月19日,对我局“十二五”环境保护规划执行情况进行视察,重点视察我市环境保护“十二五”规划在环境治理、节能减排等方面提出的主要目标和重点任务执行情况,主要采取实地视察和询问的方式进行。具体点位包括:

1、 沈阳市金山热电厂环保设施改造项目

2、 沈阳市南部污水处理厂水污染物削减项目

3、 沈阳国电振兴污泥处置项目

4、 新东北电气(沈阳)高压开关有限公司燃煤锅炉清洁能源替换工程项目

通过视察了解我市“十二五”环境保护规划执行情况和取得的成果,查找存在的问题,分析我市“十三五”期间在环境保护方面面临的形势和任务,为“十三五”规划编制提出具有建设性、高质量的意见和建议。

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE8.0以上版本,1024*768分辨率以上