首页 -> 环保业务 -> 国际合作

荷兰环保创新技术交流会  
2015-11-19 11:20:31

为加强我市环保产业对外交流合作,促进环保技术国际交流,由沈阳市环境保护局联合荷兰欧沃艾索省、荷兰贸易促进委员会,共同举办“荷兰环保创新技术说明会”的于2015年10月29日在沈阳君悦大酒店成功举行。会议先由主办方荷兰贸促会简单介绍此次来访沈阳的荷兰企业,并由八家企业代表分别针对本公司的团队性质、特点、优势、应用方向、合作意向等方面做了更为详细的介绍。介绍的过程中向我们展示了液体分离、去除固体、耐腐蚀复合材料、工业设计等目前国际先进技术,展示了这些先进技术在未来我国环保事业上的可行性。会上,沈阳市环保产业协会与东荷兰创新技术协会签订了环保产业合作框架协议。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE8.0以上版本,1024*768分辨率以上