首页 -> 环保业务 -> 生态保护

沈阳市生态保护红线划定工作通过专家论证  
2015-11-20 15:19:38

2015年11月18日,沈阳市环保局组织召开了“沈阳市生态保护红线划定专家论证会”,邀请了国家生态红线技术组及国内、省内生态领域的专家学者对沈阳市生态红线划定方案进行论证。

专家组经过认真质询和评审,认为沈阳市生态保护红线划定工作符合国家技术指南规范、技术路线科学合理,数据资料详实齐全,分析评价全面客观,结论准确可靠,一致表示同意通过论证。

与会专家指出生态保护红线的划定有助于保护我市珍贵自然资源,优化城市发展格局,维护生态环境安全,有利于促进人与自然合谐发展,提高城市可持续发展水平。同时作为全省和东北地区第一个完成生态红线划定的城市,对省内和东北地区其它地区具有重要的引领和示范作用。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE8.0以上版本,1024*768分辨率以上