首页 -> 环保业务 -> 规划与财务

市环保局认真编报2016年国民经济和社会发展计划  
2015-11-30 13:57:11

根据《市发改委关于编制2016年国民经济和社会发展计划(草案)的通知》要求,现开展我局2016年国民经济和发展计划(草案)的编报工作。职能部门,认真分析2015年重点工作完成情况,提出2016年重点工作的总体思路,主要内容有:

1、2015年重点工作、主要指标预测完成情况,分析存在的主要问题。对不能完成2015年计划的主要指标,要详细说明原因。分析存在的突出问题,特别是完成全年目标存在的问题。

2、分析有利条件和不利因素,研究提出本部门2016年工作的总体思路、主要指标的安排意见以及依据。充分考虑2016年发展目标的科学和性和可行性以及主要指标间的相互衔接关系,测算依据具体、数据详实

3、提出本部门2016年的重点工作,重点是在项目建设改革创新、污染减排、民生工程等方面的工作和措施。

 

 

 

                        

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE8.0以上版本,1024*768分辨率以上