首页 -> 环保业务 -> 规划与财务

我局召开关于对《沈阳市大气污染第三方治理试点实施方案》的讨论会  
2015-12-23 9:33:51

2015年12月初,沈阳市环保局向省环保厅申请省大气污染防治第三方治理试点工作。环境污染第三方治理是排污者通过缴纳或按合同约定支付费用,委托环境服务公司进行污染治理的新模式。第三方治理是推进环保设施建设和运营专业化、产业化的重要途径,是促进环境服务业发展的有效措施。

我市将按照党的十八大全面推进“五位一体”总体布局的战略部署和十八届三中全会关于加强生态文明制度建设的要求,开始启动第三方治理试点工作的探讨工作,积极探索环境污染第三方治理机制,寻求适合沈阳发展的环境治理模式,以便在全省范围内推广。

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE8.0以上版本,1024*768分辨率以上