首页 -> 环保业务 -> 规划与财务

市环保局圆满完成2015年创建文明城市复检相关工作  
2016-2-5 12:53:25

     2015年沈阳市环保局在的市创城工作领导小组的领导下,在各相关单位的支持和配合下,我局按照市委统一部署,深入开展创城工作,努力构建廉洁高效的政务环境和人文环境,目前已圆满完成考评相关工作。

  我局党组书记、局长李超同志高度重视全国文明城市创建工作,亲自组织安排部署相关工作,年初已将创城工作纳入党组决策和我局2015年工作要点中,制定并下发了我局创城工作实施方案,将创城工作完成情况纳入我局的政务考核体系。为进一步巩固创城成果,我局建立了长效常态的创建工作机制,成立了创城工作领导小组,由李超局长任组长,丁洪彦巡视员任副组长。

  这一年来综合保障处牵头具体负责我局对内对外的创城组织协调工作,经过机关党委、监察处、法规处、大气处、水处、执法稽查处、审批处、信息公开处等相关部门共同努力,在侯景艳同志牵头,刘洋同志具体负责的情况下,依据2015年版《全国文明城市测评体系》、《全国未成年人思想道德建设测评体系》要求,圆满地完成了各处室的目标任务,同时丁洪彦副组长组织定期召开调度会对各指标完成情况进行调度推进,有利的保障了我局创城工作的完成。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE8.0以上版本,1024*768分辨率以上