首页 -> 环保业务 -> 监察执法

我市组织开展燃煤企业夜查行动  
2016-3-3 10:27:49

 

我市组织开展燃煤企业夜查行动

 

为进一步加强我市燃煤企业监管,严厉打击大气环境违法企业,保障全市空气质量,我市于201622920:00-22:00开展燃煤企业夜查专项执法行动。

    本次执法行动将结合省厅《关于开展燃煤锅炉专项执法检查的通知》、《沈阳市“抗霾行动”环境执法专项工作方案》、《关于对燃煤企业存在环境违法行为进行全面查处的通知》等文件要求,点对35吨以上燃煤企业大气污染物治理设施是否正常运行、企业运行加药记录是否规范、污染源自动监测数据是否达标等进行检查,并及时就现场工作情况等在微信平台进行发布。

执法稽查处组织各单位是否按时启动夜查行动、对发现的环境问题是否依法处理等进行了督查。

 

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE8.0以上版本,1024*768分辨率以上