首页 -> 环保业务 -> 规划与财务

关于进一步推动全国文明城市创建工作的通知  
2016-3-17 10:56:16


2016年3月10日市文明办主任刘庚杰给创建文明城市各组长单位召开了2016年创建文明城市工作会议,会上庚杰主任对2015年的创城工作进行了相关总结,并对以往我局工作给予了充分肯定,同时对2016年工作进行了重要部署,为了进一步推动我市全国文明城市创建工作,巩固创城成绩,现将有关工作要求通知如下:

一、坚持目标责任制,做好相关测评指标的各项工作,着重做好档案资料的整理收集工作;进一步按照市文明办的考核要求整改完善,及时上报相关工作进展,同步开展测评体系内的实地考察等相关工作。

二、请各单位领导高度重视《全国文明城市创建动态管理措施(负面清单)》的相关内容,抓好本单位精神文明建设,杜绝各类违纪情况。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE8.0以上版本,1024*768分辨率以上