首页 -> 环保业务 -> 国际合作

中斯友好协会代表团访问我局  
2016-5-24 10:25:55

   斯洛伐克中斯友好协会主席安东 欧夏克率班斯卡比斯特里察市市长代表团一行八人于2016年5月23日下午拜访我局,洽谈环保问题及合作。此次欧夏克主席率领斯洛伐克第三大城市班斯卡比斯特里察市市长来访,体现出了斯洛伐克对我市合作的高度热情。安东 欧夏克主席是著名的斯洛伐克企业家,自1991年任CMK有限公司董事长,该公司最新开发出一种独特技术,回收砷化镓和镓废料或矿泥,可促进环境可持续发展。代表团介绍了最新大气污染控制技术和水处理技术。本着热情、友好、务实的原则,我局齐放巡视员接待了代表团一行,在听取了代表团的说明后简要介绍了沈阳在环境保护方面的重要举措及挑战,与就环保领域的合作进行深入交流洽谈。

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上