首页 -> 环保业务 -> 监察执法

我市开展中考考前噪声夜查专项执法行动  
2016-6-27 17:09:13

 

我市开展中考考前噪声夜查专项执法行动

   

   为给广大中高考考生营造安静的备考、休息环境,加强我市噪声环境监管,杜绝噪声扰民行为,根据《沈阳市2016年环境噪声污染专项执法工作方案》等文件要求,我市于2016624日的中考前夜22:00-24:00开展全市联合环境噪声专项夜查行动。

    本次行动中,重点对我市居民区周边施工工地、夜间施工企业等噪声源等开展突击执法检查,对发现的环境违法问题依法查处。市局信访部门随时动态发布市民噪声投诉信息,使执法打击更具针对性。市局执法稽查处也将依照职责对各分局夜查行动启动和开展情况进行同步督查。

    我市将通过高压执法监管手段,严厉打击违法扰民企业,减轻信访工作压力,为市民及考生提供安静的夜间休息、备考环境,并为绿色护考行动进行有力造势和宣传。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上