首页 -> 政务公开 -> 政策解读

沈阳市环保局召开优化经济发展法治环境工作会议  
2016-8-9 14:45:36

沈阳市环保局召开优化经济发展法治环境工作会议

为了贯彻《辽宁省人民政府办公厅关于印发全省优化经济发展法治环境行政执法检查工作方案的通知》(辽政办明电【201626号)精神,落实市政府《沈阳市人民政府办公厅关于印发沈阳市优化经济发展法治环境行政执法监察工作方案的通知》(沈政办发【201664号)的相关工作要求,2016722日,沈阳市环保局召开了优化经济发展法治环境工作会议。各区、县(市)环保局、各环保分局、各直属单位负责人参加了会议。

会议强调了今年优化经济发展法治环境工作的三个重点:一是治理乱收费、乱罚款、乱检查等涉企执法行为。二是规范行政执法,加强行政执法监督。三是推行便民利企措施,提高服务效能。会议对各单位提出了落实此项工作的相关要求,要提高认识、务求实效、强化考核、严肃问责。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上