首页 -> 环保业务 -> 监察执法

热法稽查处参加2016年第三期沈市机关先导讲坛报告会  
2016-8-16 17:08:50

 

 

热法稽查处参加2016年第三期沈市机关先导讲坛报告会

 

     为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动市直机关形势任务和国防教育的普及开展,引导机关党员干部增强国防建设的紧迫感和责任感,市直机关工委举办了2016年第三期沈市机关先导讲坛报告会。89日,来自市直机关各单位理论中心组成员及理论骨干,浑南、苏家屯区直机关党员干部,近1000人参加报告会。

      本次报告会邀请了、少将罗援主讲,他以《周边安全环境与软实力建设》为主题,为与会人员带来一场频频产生共鸣的生动讲座。罗援少将以我国面临的“四海问题”台海、黄海、南海、东海给我们分析了周边安全环境的现状,并代表强硬派对这些问题提出了应对之策。他的战略思想和战术主张赢得了现场阵阵掌声。在讲到软实力建设时,罗援以美国的《十条诫令》和美中央情报局的“猎鹰计划”以及国内众多“带路人”等多种案例,分析了在国内发生的现代舆论战和心理战的幕后推手和险恶用心。

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上