首页 -> 宣传教育 -> 环境百科

帐篷、垃圾桶、U盘大变身  
2017-2-14 13:27:34

  户外用的帐篷体积大,收纳还不是特别方便;

  我们提倡垃圾分类,但是很多时候分不清所扔垃圾到底要扔进可回收垃圾桶还是不可回收垃圾桶还是其他;

  U盘,不就是塑料或者金属制成……

  今天,就为读者介绍一下环保的垃圾袋帐篷、创意垃圾桶、百分百环保创意U盘。

  环保的垃圾袋帐篷

  这是一个新奇的东西——“垃圾袋帐篷”。

  推荐使用场合“音乐节”。音乐节的时候会有大量观众涌入附近,并且露宿几天,所以,这些天会产生成吨的垃圾,如果有了这款帐篷,只需将垃圾放在帐篷中,走的时候将它打包扔掉就可以轻松解决垃圾!

  百分百环保创意U盘

  现在产品设计越来越注重环保了,这款创意U盘的核心理念就是快速分享而且便于回收利用。

  这款U盘在使用的时候就如同纸杯一样便捷,撕下-储存-分享,然后不用惦记它的去向,就是这么简单。

  创意垃圾桶

  平时我们见到的垃圾桶无非就是基本的两种功能,放可回收垃圾,或者放不可回收垃圾,但是指引性并不直观。这个垃圾桶就很聪明地解决了这个问题,在垃圾桶的上面有对某一种类垃圾样式的描述,让你很容易就做到垃圾分类。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上