首页 -> 环保业务 -> 信访信息

铁西分局召开强化环境信访办理工作会议  
2017-5-11 10:19:27

    为了更好的做好2017年“两会”期间的信访工作,我局主管信访工作的领导专门召开了信访工作的部署会议,会上,提出三项工作要求:

    一是要统一思想,全力以赴开展环境信访综合整治工作。强调信访工作是反映日常环境管理水平和执法成效的一面镜子,对环境信访问题的处理必须要采取综合手段,各部门必须要通力配合,全力以赴,坚持从信访的源头入手,加强信访产生过程的全程监管,努力降低信访投诉率和重复访率。

    二是加强做好局内各部门工作环节的协调配合,明确工作时效,提高工作效率。局班子要求环境信访和监察部门要加强案件移交、查办、反馈等环节的工作效率,明确并落实工作时限,进一步缩短办案周期,保证案件查办的成效。

    三是进一步加强与百姓间协调与沟通。要努力做好信访接待、解释、反馈等方面的工作,认真倾听百姓的意见,做到不推、不拖、不躲,全方位地提高服务质量。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上