首页 -> 环保业务 -> 信访信息

环保铁西分局处理龙湖花千树夜间施工扰民问题  
2017-5-11 10:21:29
        近日,环保铁西分局收到市民诉求信件,反映龙湖花千树项目夜间施工扰民问题。收到信件后,环保铁西分局高度重视,主管局长组织相关科室立即了解情况。
  经查,市民举报的龙湖花千树项目地址位于铁西区北四西路7号,为沈阳恒弘置业有限公司的开发项目。自我市进入春季天气转暖后,该工地存在违规夜间施工问题。为此,环保铁西分局多次夜间到达现场进行了制止,并采取约谈方式约谈该项目经理,向其通报市民举报并宣传噪声法有关规定,但该项目仍存在夜间施工问题。
  为此,2017年3月29日晚间,环保铁西分局在接到12369转办的市民诉求电话信件后,再次到现场制止该单位违法夜间施工,协调过程中,该项目施工单位拒绝停止施工,并由带班队长与执法人员发生了肢体接触。为严肃纪律,打击环境违法行为,保障市民有一个安静和谐的环境,环保铁西分局对该单位进行了严厉的处罚。









Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上