首页 -> 环保业务 -> 农村环境

落实食品安全创城工作,开展专项执法监察活动  
2017-7-14 10:04:44

    按照全市食品安全创城相关工作部署,沈阳市环境保护局沈北环保分局结合《沈北新区创建国家食品安全示范城市实施方案》要求,于7月上旬开展食品加工企业开展专项执法监察活动。此次检查结合环保监察网格化要求,全面落实“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,进一步增强相关企业环境安全意识和环境保护意识,提高对各类生产安全事故引发环境污染的认识,有效防范和减少环境污染发生。下一步,将加大巡查力度,对存在环境违法行为的,应按照《环境保护法》及其配套办法等要求,采取按日连续处罚、停产限产、查封扣押、行政拘留等手段,严厉打击;对涉嫌环境污染犯罪的,及时移送公安机关。

 

 

                               2017713










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上