首页 -> 政务公开 -> 区县动态

康平县多部门联合整治露天烧烤占道经营见成效  
2017-9-6 13:21:46

 

按照市整治露天烧烤占道经营工作的部署,结合县域开展城市治理工作的要求,康平县政府组织相关部门开展联合执法行动在全县范围内集中开展全面整治露天烧烤占道经营专项行动。

县行政执法局联合公安局、环保局、市场监督管理局、住建局等部门联合集中开展整治露天烧烤占道经营“百日行动”,对主要街路和重点区域进行集中清理。

今年的专项行动采取统一指挥、人员固定、集中办公、分组整治、责任到人,并建立快速处置投诉渠道,一旦有群众投诉,立即进行处置,并及时进行反馈。通过联合执法专项整治行动,一些重要区域、重要点位存在的露天烧烤违规占道经营行为和影响市容环境问题得到了快速、有效、及时处理,整体市容环境得到了明显的改变和提升。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上