首页 -> 政务公开 -> 区县动态

于洪分局开展污染源专项执法检查  
2017-9-18 13:56:17


    为了确保区域大气环境质量,于洪分局联合组织综合执法办公室、环境检查所、环境监测站等部门,联合开展餐饮单位、汽修厂、加油站等VOC排放污染源专项执法检查。

    1、开展餐饮单位专项执法检查,督促辖区餐饮单位进行油烟整治。对全区餐饮单位进行全面普查,对未安装油烟净化装置的单位下达责令整改违法决定书,对拒不整改的单位立案调查,对情节严重的责令停业整顿,对已经安装油烟净化设施的单位开展随机监测。

    2、开展汽修厂专项执法检查,督促违规汽修厂全面停止喷漆作业,对辖区汽修厂进行全面检查,责令停止违规喷漆房,并组织环境执法人员随即抽查整改情况。

    3.开展加油站油气回收装置专项执法检查,确保辖区加油站安装并正常使用油气回收装置。我局组织环境执法人员和第三方监测机构对辖区3家加油站进行了现场检查和监测,经查均安装有油气回收装置,并要求加油站加强设备设施的巡查。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上