首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

我局加强国庆节期间安全生产工作  
2017-9-26 10:43:15

 

    2017年“国庆节”即将来临,为认真贯彻落实省、市关于加强安全生产工作的要求,切实做好节日期间的安全生产工作,预防安全事故的发生,为党的十九大胜利召开营造安全环境,市环保局高度重视“国庆节”期间的安全加强领导,落实责任,强化事故的易发和多发期的安全生产工作。全面进行安全生产大检查、大排查,完善和坚决落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管、尽职尽责”的责任体系。认真落实安全防范措施,强化安全监管。要求各部门负责人认真履行安全生产管理职责,亲临一线,做好安全隐患的排查和整治工作,全面落实安全生产责任制。安全责任制要真正做到“横向到边,纵向到底”,将安全责任落实到每一个基层单位和个人,确保全局安全生产形势稳定。严格遵守值班值勤制度,保持通信畅通。

    增强安全责任意识,对于各类事故和突发事件一旦发生立即采取有效措施予以处理并按规定及时向上级有关部门报告。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上