首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

浑南区健全五项机制推进抗霾攻坚工作深入开展  
2017-9-26 9:24:00

 

 

    浑南区委、区政府高度重视抗霾攻坚工作任务,建立健全五项工作机制,推进抗霾攻坚行动取得实效。一是建立定期会议调度机制。每周一、周四区政府召开由区长李军主持,相关责任单位主要领导参加的“抗霾工作调度会”,通过强化调度,掌握工作动态,解决突出问题。

二是建立工作信息联络渠道。建立浑南区抗霾攻坚工作群,分管副区长、各单位主要领导、具体工作人员均加入工作微信群,各项工作信息、紧急通知、问题发布等,直接在群内进行发布。三是建立网格化监管工作机制。以市第三方发布的巡查问题整改为重点,依托区聘请的第三方机构、各功能区委派的监督员对全区大气环境进行不间断巡查,发现问题,立行立改。四是建立工作汇总机制。每周三定期将市第三方发布的巡查问题整改情况进行汇总,每周四汇总区政府各部门的工作进展情况,同时上报市蓝天办。五是建立信息报告制度。确定专人负责,定期将区抗霾攻坚工作进展及重要内容,形成简报、专报,并上报市政府、市蓝天办。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上