首页 -> 环保业务 -> 信访信息

环保大东分局处理国瑞城夜间施工噪声扰民问题  
2017-9-26 9:33:58
        5月10日凌晨4时29分,环保大东分局接到市民举报,反映国瑞城存在夜间施工问题。
  收到市民诉求信息后,环保大东分局立即组织监察人员于当日凌晨4时50分左右抵达现场,对市民描述的夜间施工问题进行检查。现场勘察,发现该工地有2台搅拌机、2个塔吊在作业。为此,监察人员现场制止了该工地夜间施工行为。
  为进一步消除扰民影响,监察人员联系现场负责人,但经查找现场无负责人。为此,环保大东分局对该项目甲、乙方进行了约谈。约谈过程中,向上述单位相关负责人通报了存在扰民情况,告知其要加强管理,禁止夜间22时至次日凌晨6时期间进行夜间施工。向上述单位再次强调,如因特殊工艺或特殊需要必须进行夜间施工作业的,应到相关管理部门办理相应的审批手续。
  通过约谈,上述单位相关负责人对未按规定夜间施工扰民的行为表示歉意,承诺会遵守规定,严格控制施工时间,杜绝扰民问题发生。目前,环保大东分局已对该项目进行立案处罚。









Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上