首页 -> 环保业务 -> 信访信息

环保大东分局妥善处理粥店扰民问题  
2017-9-26 9:34:43
        2017年6月5日,环保大东分局收到市民诉求信件,反映金香匯粥店存在设备噪声扰民等问题。
  收到市民诉求信件后,环保大东分局非常重视,立即组织环境监察工作人员第一时间到达现场进行了检查。经查,市民举报的单位为金香匯粥店,地址位于大东区八王寺街。经现场勘察,确定市民反映的噪声问题为该饭店排烟管道发生泄露,该店用铁片进行了修补,铁片与管道撞击摩擦产生。为此,环保大东分局环境监察人员找到该店负责人,现场向其通报了存在扰民举报,责令对排烟管道立即进行整改,将排气口远离墙体,避免发生扰民情况。该店表示严格落实环保部门提出的要求。后经跟踪,该店对排烟道进行了隔声包裹,并对破损处进行了修补。同时,针对市民咨询的有关其他问题,环保大东分局帮助市民查找了《沈阳市城市夜景灯饰建设管理规定》,并就有关情况进行了解释说明,以便市民通过合理方式解决问题。









Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上