首页 -> 环保业务 -> 信访信息

沈河分局积极做好信访查处 促进企业燃煤锅炉拆除  
2017-9-26 9:36:44

       近期,环保沈河分局收到市民诉求信件,举报二经街十一纬路北侧某洗浴,长青街文化路交汇处某酒店锅炉存在烟尘扰民情况。

  收到诉求信件后,环保沈河分局高度重视,全局上下积极配合,共同协作,推动信访问题中反映的锅炉拆除工作。该项工作中,环保沈河分局信访办充分发挥协调作用,信访办卢科长及信访办同志到上述单位将通知、政策向企业负责人进行了宣传,但是并未引起企业的重视。为推动问题解决,卢科长多次进行了协调、沟通,通过反复讲解,最后达成了拆除现有锅炉、改为买水提供洗浴用水的方式。

  每减少1台锅炉,就会减轻沈阳的大气污染程度,就会改善沈阳的整体环境,就会更好的吸引投资,促进沈阳的快速发展,这是所有沈阳人都期盼的。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上