首页 -> 环保业务 -> 信访信息

环保大东分局妥善处理幼儿园风机噪声问题  
2017-9-26 9:37:57

        近期,环保大东分局在诉求平台上收到市民举报,反映某幼儿园存在噪声扰民问题。

  收到诉求信件后,环保大东分局高度重视,立即责成执法人员调查处理。经调查,市民举报单位为希望之星幼儿园,地址位于大东区北洮昌街10号,现场勘察,该幼儿园设有1台风机设备,用于食堂使用,设备运行时存在噪声扰民隐患;该单位未安装油烟净化装置,存在油烟扰民情况。为此,环保大东分局执法人员找到该幼儿园负责人进行协调,向其说明了经营过程中食堂风机存在的问题及油烟影响,责令其立即进行整改。经协调,该幼儿园负责人承诺立即进行整改,并制定了整改计划。整改过程中,环保大东分局多次努力跟踪督促,并帮助企业解决整改过程中遇到的问题,该幼儿园先后两次对风机进行了整改,并于8月中旬整改完毕。整改后噪声达到该区域环境标准。同时,针对油烟问题,已安装了油烟净化装置。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上