首页 -> 环保业务 -> 信访信息

环保铁西分局与功能区、社区联手努力化解积案  
2017-9-26 9:39:41

        2017年9月13日,环保铁西分局信访、执法人员在主管领导的带领下与功能区和社区负责同志一起到铁西区南十路某小区针对群众反映的问题进行复查。

  检查前与诉求人进行了沟通,并约定复查时间;由社区领导提前做好被复查住宅租住人员的工作,方便复查工作顺利进行。检查过程中,与诉求人共同对现场住宅室内进行了复查,对诉求人提出的问题进行了解答。临近中午,环保铁西分局工作人员在主管领导带领下与功能区和社区领导放弃休息,在附近热心群众的帮助下,再次对诉求人疑虑的室外电信井内情况进行了检查。本着为党分忧,为民解难的全心全意为人民服务精神,回到单位后,工作人员在单位领导带领下对现场录像视频再次进行了分析,研究了诉求人反映的问题,并积极查阅相关法律、法规,结合现场复查的结果,在对诉求的答复过程中严格按照法律程序、依照法律规定进行答复,力求能够得到诉求人的理解,引导诉求人在司法程序范围内解决问题。











Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上