首页 -> 环保业务 -> 信访信息

环保铁西分局联合执法等部门对投诉热点问题进行查处  
2017-9-26 9:40:10
为扎实有效、准确及时的解决社会环境热点问题,环保铁西分局在铁西区委、区政府的统一组织安排下与行政执法等部门对市民反应强烈的扰民问题进行了集中查处。为落实执法工作,环保、行政执法局分别召开布置动员会,传达区领导相关工作指示精神,同时要求涉及居民反映强烈的突出问题进行查处,并加大巡查力度,防止反弹,严格执法,全面打击各项违法行为。9月15日、17日晚,铁西区执法分局指挥中心、法规科、交通整治大队调度兴华、笃工、霁虹、凌空勤务区大队,对区内95处露天烧烤、占道经营的行为进行集中清理整治。对贵和街、应昌街建大至北四路段露天烧烤、占道经营行为进行集中整治,对烧烤炉具以及其他违规经营工具进行了暂扣。9月18日,环保铁西分局出动12名执法人员,分6组,继续进行抗霾攻坚执法行动。共检查企业30家,其中餐饮28家,汽修2家。发现环境问题数15家,下达责令整改15家。下一步,还将按照上级部门的统一部署,结合铁西区的实际情况,对近一段时间居民反映的问题进行梳理,确保反映的问题的在法律框架内及时得到解决。








Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上