首页 -> 环保业务 -> 环境影响评价 -> 区县拟验收建设项目公示

辽中县环境保护局对海达汽车热交换器,淑兰空调,仁山酒厂拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示  
 

辽中县环境保护局对海达汽车热交换器,淑兰空调,仁山酒厂拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示       

    根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对3个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2017年10月9日-2017年10月13日(5个工作日)。  

    听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

电话:024-27884416

通讯地址:辽中政务服务中心二楼环保窗口(邮编:110200)

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

项目概况

环境保护措施落实情况

沈阳海达汽车热交换器有限公司建设项目二期3号厂房验收请项目

沈阳近海经济区中央路30号

沈阳海达汽车热交换器公司

沈阳泽尔检测服务有限公司

二期验收工程包括总冲压厂房,面积5291.11平方米,主要进行汽车冲压件生产加工

厂界噪声执行国家《工业企业厂界噪声标准》(GB12348-90)中3类标准。

沈阳市辽中区淑兰水空调厂建设项目验收

辽中区茨榆坨街道后边外村

沈阳市辽中区淑兰水空调厂

沈阳泽尔检测服务有限公司

年产500台水空调生产

1、噪声

该项目选用低噪声设备,确保厂界噪声达标。

2、该企业工序中无焊接工艺。

3、生活污水经化粪池简单处理后,用于农田堆肥,禁止外排。

 

 

 

辽中县于家房镇仁山酒厂建设项目验收

辽中县于家房镇于家房村

辽中县于家房镇仁山酒厂

沈阳中正检测技术服务有限公司

本次技术改造由燃煤锅炉改造为生物质锅炉,在厂区新增灌装工艺并进行污染物达标改造。

(1)锅炉产生的废气经通过有效措施处理后经25米烟囱排放排放浓度须符合《锅炉大气污染物排放标准》(GB13271-2014)中表3大气污染物特别排放限值及总量控制指标要求。(2)原料粉碎车间经有效处理后,经15米高排气筒有组织高空排放。粉碎车间必须做全封闭处理。3、合理布设噪声源,对于噪声源选用低噪声设备,并采取减振、隔声、消声等措施,确保厂界噪声达标。4、项目产生的灰渣等固体废弃物进行综合利用;生活垃圾由环卫部门统一清运;粉碎车间粉尘收集后做原料使用;酒糟收集后由封闭运输车外运至养牛场作为饲料

 

 

 

 

 

 

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述验收监测(调查)报告书、表全本不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上