首页 -> 环保业务 -> 信访信息

环保等多部门配合齐心协力共同解决食堂扰民问题  
2017-10-19 11:04:01

近日,环保铁西分局连续收到市民举报,反映铁西区勋望小区云峰小区食堂风机噪声扰民,相关平台累计收到市民诉求信件10余条。

据此,环保铁西分局立即安排执法人员到达市民描述地址进行检查,并约见了学校相关负责人领导。协调过程中,一是想起说明了存在扰民举报;二是告知其噪声监测结果,要求其采取措施消除扰民影响。校方同意立即向上级部门报告情况,申请专项资金有针对性地进行整改。在此期间,执法人员及时将有关情况向市民进行了反馈。但治理过程中,由于相关资金审批及招投标程序时间要求,市民未见该校食堂整改,继续投诉。为此,1012日,通过协调,环保、教育等部门及涉诉学校领导同时到场,同市民进行了面对面的沟通,校方负责人表明了坚决整改的态度,并就市民关心的问题进行了解答,向起说明了整改方案和相关审批、招投标等国家政策要求,得到了投诉人的谅解。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上