首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

我市与川崎加强大气环境治理交流研讨  
 

    沈阳-川崎大气环境改善城市间合作项目开展至今,分别在PM2.5源解析技术、大气环境政策管理等方面交流学习旨在学习先进经验,促进人才培养,提高组织机构的监测、管理能力,推进两市友好城市发展。

    在近期的相互交流研讨中,双方确认了2017PM2.5源解析采样分析、同一样品比对分析等工作任务进度,初步研究了20183月在沈研讨会的汇报内容;日方介绍了大气治理情况及机动车尾气治理情况、农作物秸秆有关管理办法,我方介绍了几年来大气治理历程和措施并提出了解环境空气或废气中酞酸酯类的测定方法的需求

    通过学习交流,先进的环保技术、环保理念有了更加深入的了解,并将学到的先进理念和工作作风带入到今后的工作当中,更好的服务于我市环保工作。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上