首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

浑南区落实抗霾攻坚,实行“错峰起炉"  
2017-10-31 10:14:53

 

    为进一步落实我市抗霾攻坚工作部署,浑南区于20171022日起,对34家供热单位分批次实行民用供热燃煤热源错峰起炉,全力做好采暖期启动之际的大气污染防治工作。区房产部门从三个方面入手,切实确保1022日至1030日期间“错峰起炉”顺利实行。

    一是掌握时段,有序实行。自1022日开始,全区锅炉房按要求依次起炉。按照“起炉分批次”的原则安排时间启动锅炉。

    二是精心组织,适时调整。安排小锅炉房在气象条件相对有利于污染物扩散期间起炉,同一区域内不同锅炉房按早中晚三个时段错峰起炉。同时根据气象、环保部门适时数据进行微调。

    三是严格检查,确保实效。根据工作时限,区供热办自22日起,分组到起炉单位进行现场督察,重点对小锅炉房起炉、停炉时间实施记录,确保方案落到实处。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上