首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

市环保局“多管齐下”推进抗霾攻坚工作  
 

 

       为推进沈阳市抗霾攻坚行动,市环保局“多管齐下”,持续抓好环境空气质量、秸秆禁烧、拆除燃煤锅炉、管控黄标车及冒黑烟车辆、应对污染天气等方面工作。其中在黄标车及冒黑烟车辆管控工作上,沈阳提前超额完成了省政府下达的绩效考核目标任务,超额完成24.5%。在污染天气应对工作方面,市环保局编制了污染天气管控方案,修编了重污染天气应急预案,进一步强化污染天气管控和应急响应,优化完善应急响应流程。

 

  下一步,市环保局将严格按照省市政府关于大气污染防治的工作要求,继续强化各项长效机制,着重解决影响我市大气环境的主要问题,为采暖季大气污染防控工作做好准备。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上