首页 -> 政务公开重点工作 -> 本市动态

我市完成11月地表水采测分离机水环境例行监测工作  
2017-11-14 9:40:32


    为贯彻落实国务院生态环境监测网络建设和生态环境质量监测的相关要求,保证国控地表水监测数据准确可靠,按照国家地表水环境质量监测网采测分离工作总体安排,自2017年10月起正式采用采测分离模式开展地表水监测。沈阳市站本月开展418个水样774个项目分析任务,作为属地监测站承担11个国考断面的同步监测任务。沈阳市站出动30余人次,圆满完成11个国考断面地表水环境质量同步监测。同时,沈阳市站以做好辽河流域污染治理的监测服务工作为核心,同步开展全市水环境例行监测工作,顺利完成全市地表水国控断面、浑河、辽河干流及其支流河、入河排污口、饮用水源地等47监测断面及点位水质的监测工作,为环境管理提供了技术支撑。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上