首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

和平区快速落实污染天气管控措施  
2017-11-14 9:46:45

 
    按照我市启动污染天气管控方案通知要求,和平区立即启动污染天气管控方案,组织各单位迅速落实各项管控措施。

    一是区环保局开展供暖晨查工作。检查和平区供暖燃煤锅炉的环保工作开展情况,对污染治理设施不正常运行、污染物超标排放的供暖单位立即开展调查,对环境违法行为依法严肃处理。二是区城建局要求各建筑工地开始喷雾降尘,清洗车辆,按照要求落实污染管控措施。三是区执法局对露天堆场、建筑垃圾残土运输车辆乱排乱卸及沿途洒落、露天焚烧、露天烧烤等污染源开展执法检查。发现1处出入车辆冲洗不彻底问题,已责令整改。四是区浑河站西街道办事处对秸秆禁烧工作加大巡查力度,10个村分成36组,每组1-2人对重点区域、重点时段进行严防死守。

    下一步,全区各部门将继续根据职责分工,做好密切配合,形成合力,确保污染天气管控措施落实到位。

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上