首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

和平区调度供暖企业推进“抗霾攻坚”  
2017-11-22 17:02:17

  

    为全面做好我区供暖企业污染物排放在线监控管理工作,确保燃煤锅炉大气污染物达标排放,1120日,和平分局组织召开全区供暖企业“抗霾攻坚”第四次调度会议。会上通报了近期我区18家燃煤供暖企业污染物排放在线监控数据情况和对上述企业实施执法检查情况。为进一步加强燃煤供暖企业环境监管工作,确保按时完成市、区蓝天办年度考核工作目标并在全市名列前茅,分局提出了三点意见一是要充分认识当前进一步加强供暖企业锅炉大气污染物达标排放的重要意义。二是要明确企业目前存在的管理混乱、操作不规范等主要问题。三是要强化主体责任,加强监管力度,切实解决污染治理不到位、反复超标等问题。

 

    下一步,我局将继续加大执法检查力度,对无客观原因反复超标排放的企业坚决实施处罚和“按日计罚”等手段,确保市、区抗霾攻坚各项工作目标得到有效落实。

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上