首页 -> 政务公开重点工作 -> 区县动态

沈北环保分局监测站维护实验设施有效运行完成清查工作  
2017-11-23 11:14:33

 

 

    为维护本站实验设施有效运行,确保监测数据准确可靠,消除安全隐患,分局监测实验室、库房、药品库开展清查工作。

    本次清查工作组织落实到人,各化验人员清查自己自带项目的药品及实验用具,清查工作从实验室入手,对已到使用期限及已用完的药品、药液进行无害化处理,为确保实验用具无干扰正常使用,对移液管、容量瓶等实验用具进行清理,做到专人、专项、专用,对所需药品、实验用具到库房、药品库自行查找并移至实验室指定实验台,对快用尽、已用尽的药品及缺失的实验用具进行上报。

    本次清查工作确保了站内监测工作正常有效、有序运行,为出具准确可靠的监测数据提供了技术保障。

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上