首页 -> 环保业务 -> 环境监测

沈阳市站全力征战辽宁省环境监测专业技术大比武  
2017-11-29 10:12:58

 

927日,由省环保厅,省人力资源和社会保障厅和省总工会联合举办的第二届辽宁省环境监测专业技术人员大比武拉开了帷幕,来自全省14个市和辽宁省环境监测实验中心的45位选手将参加大赛的角逐,赛事分为理论考核和实际操作考核,并设个人奖项三个,团体奖项四个。

沈阳市站由孙晓梅站长、曲健副站长带队,选派张晶、郭丹和许云竹三名选手参赛 ,三位选手均为历届沈阳市环境监测技术比武的技术大王和技术标兵,借助大赛平台锻炼队伍,培养人才,不断提高监测人员的综合素质和技术水平。进一步推进监测工作规范化、标准化和科学化,确保环境监测数据客观、准确、真实,打造专业、精准、科学的环境监测队伍。

 










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上