首页 -> 环保业务 -> 环境监测

重阳节前夕沈阳市站组织离退休老干部参观辉山乳业科普基地  
2017-11-29 10:14:16

 

金秋十月,硕果飘香,为进一步丰富老干部的精神文化生活,体现我站对老干部的关怀,1025日,在曾日新书记的带领下组织50余名离退休老干部到沈北经济技术开发区辉山乳业生产基地开展了参观活动,让老干部们亲眼目睹、切身感受我社会发展新变化、新成果。

在讲解员的引领下,一行人来到二楼沙盘处开始了参观,辉山品牌的历史可以追溯到1951年,是国内率先实现奶源100%来自于规模化自营牧场的大型乳制品企业。讲解员详细介绍了牛奶的历史和辉山奶的产业链、巴氏杀菌和磁盘清洗车间等高尖端技术,在生产车间,老干部们详细了解了辉山奶的产出以及分包过程,并观看了宣传片。在游戏互动区,老干部们纷纷与奶牛标本合影,脸上洋溢着喜悦的笑容。作为沈阳的本土奶标杆企业,看到荣誉墙上的多项荣誉,老干部们由衷产生了自豪感,

参观中,离退休老干部对辉山乳业的高科技成果和喜人的发展成果表示充分肯定,并对发展经济的同时,始终高度重视生态环境保护,形成人与自然和谐发展的良好态势表示赞赏。老干部们所到之处,仔细聆听讲解并拍照留念。

此次参观活动,丰富了老干部们的精神文化生活,增进了退休老干部之间的联系和交流,加深了老干部们对习近平新时代中国特色社会主义思想领导下取得丰硕成果的认同。老干部们表示,今后将继续紧紧围绕在市站领导集体周围,以更加饱满的热情发挥余热,建言献策,积极参与全站各项工作建设,贡献自己的一份力量。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上