首页 -> 环保业务 -> 环境监测

加强资源共享与合作 沈阳市气象局与沈阳市环境监测中心站开展业务交流  
2017-11-29 10:15:36

 

2017108日,沈阳市气象局一行在沈阳市环境监测中心站进行了业务工作交流,市气象局张子峰处长、市气象台梁红台长、市环境监测中心站孙晓梅站长、市环保局大气处贾宇光处长及相关空气质量预报人员参会。

会上,沈阳市站与市气象台首先对过去一段时间的合作工作以及空气质量会商相关事宜进行了回顾与总结。随后,为做好下一步工作计划,双方对气象及环境空气数据方面的资料情况进行讨论并提出需求。最后,为进一步提高工作效率,沈阳市站与市气象台优化了数据传输及共享模式,望有助于日后空气质量预报预警工作。

此次交流为今后双方加强资源共享合作以及空气质量会商工作做出有力指导,同时也为空气质量的预报预警工作提供了更为有效的技术支撑。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上