首页 -> 环保业务 -> 环境监测

市人大代表团视察市监测站大气预警会商中心  
2017-11-29 10:08:22

 

88,市人大常委会聂洪升副主任一行15人赴市监测站进行视察。市监测站孙晓梅站长陪同视察。

在市监测站环境空气质量预报会商中心,技术人员向代表们详细介绍了我市环境空气质量现状、预报预警工作的应急响应机制以及空气质量预报工作流程等内容。市人大领导和代表们对我站环境空气质量预报预警相关工作给予了充分肯定,并鼓励要进一步做好空气质量预报预警工作,为政府的决策管理部门提供有力的技术支撑。视察过程中,聂洪升副主任针对当前的污染趋势及成因进行深入询问,孙晓梅站长从预报预警技术管控层面进行解答,并认真听取聂洪升副主任关于我市大气预报预警的宝贵建议。

本次视察工作充分体现了市人大对我市环境监测工作的重视,对我站环境质量监测及空气质量预报预警工作的开展具有一定指导作用,能够有效促进市监测站进一步做好环境空气质量预报预警工作,更好地为管理部门提供重要决策依据。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上