首页 -> 环保业务 -> 环境监测

市监测站参加2017年全省监测系统行风建设座谈会  
2017-11-29 10:10:55

 

根据中共中央办公厅《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》要求,为认真贯彻落实第十二次全国环境监测系统行风建设座谈会精神,有效应对全省环境监测系统面临的新形势、新情况和新变化,近日,2017年全省环境监测行风建设座谈会在抚顺召开,会议为期两天,市监测站党委书记曾日新一行两人参会。

  本次座谈会的主题是持之以恒推进“两学一做”学习教育常态化制度化,树立全省环境监测行业新风。座谈会上,各监测站与会干部学习贯彻了中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有关精神,对去年以来辽宁环境监测系统行风建设工作进行了回顾,对环境监测系统行风建设面临的挑战进行了深刻分析。会议期间,省实验中心将各站上报的“两学一做”学习经验材料报告汇编成册发给与会人员。来自沈阳、大连、抚顺、朝阳站的代表作了交流发言,并表示这次会议对于本单位下一步“两学一做”教育实践活动常态化制度化的扎实推进有积极的指导作用和促进作用。

最后由省环境监测实验中心党委部署2017年全省环境监测行风建设工作,并就下一步的行风建设工作提出了建设性的指导意见。省实验中心党委书记杜刚特别高度评价了市监测站的党建工作,对过去一年的各项工成绩给予了肯定,并期望在2017年市站的工作能更上新台阶。










Copyright 2002-2015 版权所有:沈阳市环境保护局。 All Rights Reserved.
地址:辽宁省沈阳市浑南新区全运三路98号环保大厦
辽ICP备06009437号
推荐浏览:IE9.0以上版本,1024*768分辨率以上